Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:22 

Обучение по курсу "Космоэнергетика" в Самаре.

Осуществляется набор группы на курсы Космоэнергетики.

Посвящение в космоэнергетические каналы. 1,2,3 ступени. Посвящение проводит прогрессор космоэнергетики, доктор РАЕН, психолог Татьяна Ки (г. Москва), сайт: http://www.cosmoki.ru



План обучения:



1 ступень.

1.Понятие о космоэнергетике. Принципы и методы. Закон причин и последствийт(карма). Эгрегоры. Человек и его энерготела, чакры. Вампиризм. Бесоодержиость. Заболевания.

Упражнения для развития мыслеобраза.

2.Защита. Виды защит, построение. Блокировка вампиров. Техника быстрого снятия боли и негативной информации. Снятие энергоинформационных каналов утечки энергии.

Упражнения для развития видения.

3.Биолокация. Энергетическая диагностика деформации биополя, вид, срок давности. Энергетическая диагностика работы чакр, органов, проблем в социуме. Нахождение и блокировка геопатогенных зон.

Упражнения по работе с рамкой.



2 ступень.

Посвящение в универсальный канал Фарун – Будда (Универсальный канал. Ключевой канал Буддийского блока. Этим каналом можно лечить практически все заболевания, выводить из обморока, комы, устранять депрессивные состояния, уплотнять ауру). Практика работы с каналом. Схема сеанса.

Упражнения: работа над собой – очищение, наработка энергетики.



3 ступень.

Посвящение в универсальные каналы Фираст и Зевс - мощные чистящие каналы.



4 ступень.

Посвящение в информационные каналы Миди и Гектас.



Предварительная запись и подробная информация по тел: (846) 265-53-56

@темы: космоэнергетика, обучение

07:13 

Правила целительства и качества целителя.

(запись старая, но здесь не могла не привести)



Ну вот, у меня очередной бзик....я закопалась в изучении психологии, и наткнулась на очень интересные вещи....нет, я конечно подозревала, что психология и целительство вещи взаимосвязанные, но чтоб вот так....короче судите сами...то, что я привожу здесь, называется этикой психолога, но целительская этика по смыслу идентична ей....



Необходимые качества психолога (целителя)

- общительность;

- эмоциональная сдержанность;

- гибкость поведения;

- деликатность;

- умение выдержать до конца свою линию поведения;

- обладание общекультурными знаниями.



Правила практического психолога (читай "целителя")

1) В основе работы должен лежать принцип "Не навреди!"

2) Никогда не используйте в корыстных, или иных целях информацию, полученную от клиента (моё добавление: единственное исключение, использование данных о результатах проведённой работы

в статьях и научных работах, без указания Ф.И.О и прочих личных сведений)

3) Не советуйте! Квалификация обратно пропорциональна количествы даваемых советов. (моё дополнение: это касается вопросов принятия пациентом тех или иных решений. Он должен сделать это самостоятельно).

4) Не предлагайте свои услуги, ждите, когда об этом попросят. (Нельзя насильно сделать человека здоровым, счастливым, богатым)

5)Делайте выводы и выбирайте методы работы, не противореча научным методам (моё дополнение: для целителя важно разбираться в эмоциональных причинах возникновения тех или иных видов заболеваний)

6) Профессионально растите!!!!!!(без комментариев! Это относится к представителям любой профессии)

7) Ориентируйтесь в своей работе на ценности другого человека (м.д.: для целителей это означает ненавязывание своей точки зрения пациенту, если человек не верит во что-то, то насильно его убеждать бессмысленно - см.п.4)



Так что наш давний спор с сестрой(она психолог) о разнице и идентичности наших профессий стал бессмысленным.....Вот так-то...

@темы: Рэйки, космоэнергетика, материалы, целительство

07:11 

Изменение негативных матриц подсознания.

(таблица, к сожалению не получилась, но, думаю, уто хочет - тот разберётся)
Научиться этому достаточно просто. Если у Вас возникла проблема, значит уже есть матрица в данной области Вашей жизни. Для начала вы можете использовать схему, а потом, созданная Вами матрица анализа происходящих событий будет включаться автоматически, без Вашего участия, избавляя вас от создания ненужных матриц окружающего мира. Единственное требование к проведению анализа – одиночество. Совершенно ненужно повышенное внимание окружающих к тому, что Вы делаете. Это ВАША проблема, и если Вы хотите изменить свою жизнь, то помощь окружающих может только повредить.

Схема анализа событий.

Запаситесь ручкой и бумагой, она вам может понадобиться.
1. Выберите ту проблему, с которой Вы хотите справиться. Например: Мне всегда не хватает денег.
2. Теперь выделите те негативные утверждения, связанные с Вашей работой, которые Вы осознаёте, и запишите читать дальше

@темы: обчение, работа с собой, статьи, целительство

09:49 

Космоэнергетика.

Космоэнергетика – практика, способствующая постоянному развитию, самосовершенствованию, духовному и, как следствие, физическому исцелению человека, основанная на методе управления энергоинформационными потоками. В этой практике используются энергоинформационные частоты (носящие условное название – каналы), существующие и сконцентрированные в психическом поле, обладающие различными вибрационными характеристиками. Это практика, передающаяся путём Посвящения, открывающего человеку возможность использовать тот или иной космоэнергетический канал для помощи самому себе, или окружающим.
читать дальше

@музыка: Карунеш

@настроение: хорошее

@темы: космоэнергетика, обучение, целительство

23:10 

Магия как путь духовного развития.

Я уже писала о том, что такое духовность. Теперь мне хотелось бы написать о путях духовного развития.
Многие ошибочно принимают магию только как метод влияния на события, на волю других людей, как способ решения своих проблем. Но ведь это всё побочные способности, которые возникают в процессе саморазвития, и имеют скорее этическую подоплёку этих действий. Однако в моей практике, при общении с другими представителями магической профессии я замечала некоторые особенности их поведения, как то: чем выше профессиональный уровень, тем меньше маг пользуется методами воздействия на человеческую волю (привороты, отвороты, подчинение, заговоры от пьянства, завязки и пр.). Я начала задавать себе вопрос – почему? Всё оказалось просто. Чем больше человек развивается, тем больше он начинает понимать причины всего происходящего, и тем меньше ему хочется вмешиваться в чужие кармические уроки, и нарушать свободу воли.
Если мы посмотрим на навыки, нужные магу для его профессиональной деятельности, то увидим интересную закономерность. Сила мага зависит от: его умения входить в состояние изменённой реальности (навыки концентрации и медитации, остановка внутреннего диалога), от количества собственной энергии (очищение чакр, энергетических меридианов, уплотнение аурических слоёв), умения диагностировать ситуацию и человека (развитие интуиции и «третьего глаза», то бишь развития чувственного восприятия) и ещё множества других элементов созвучным…..духовным практикам.
Таким образом, в процессе изучения магии маг из обычного человека превращается в человека духовно развитого, с полным набором прилагающихся к этому способностей.

@темы: магия, обучение, статьи

19:14 

Духовность.

Каждый понимает под словом «духовность» что-то совершенно разное. Для меня «духовность» - это мировоззрение человека, совокупность его представлений об окружающем мире. Уровень духовности в этом случае - это уровень нашей неудовлетворённости собой и окружающим миром, которая рождает внутренний конфликт. Это некая степень развития осознанности, помогающая человеку принимать мир таким, какой он есть без присущей нам иллюзорности восприятия. Соответственно термин «духовное развитие» в этом случае будет означать путь познания себя и окружающего мира, и устранение собственной неудовлетворённости через осознание. Корни нашей неудовлетворённости уже давно обнаружены психологами, и кроятся в нашем подсознании в виде подавленных негативных эмоций (страхах, агрессии, обидах), которые, в свою очередь и вынуждают реагировать на происходящие вокруг нас события тем, или иным образом.
Но психологи были далеко не первыми, кто обнаружил это. Сведения о причинах возникновения внутренних конфликтов (проблем) дошли до нас из древних текстов, эти же сведения содержат и основные постулаты всех религий. По своей сути, все эти сведения – это «правила поведения» человека в формировании моделей окружающего мира, вернее, если быть точно – правила как НЕформировать модели. Но давайте честно спросим себя: А мы хоть когда-нибудь соблюдали хоть одно из этих правил? Навряд - ли. И чем меньше мы соблюдаем эти правила, тем сложнее нам становится жить.
Человек, занимающийся своим духовным развитием, постепенно, по чуть-чуть, начинает освобождаться от моделей, сковывающих его жизнь. А поскольку нам очень сложно менять свой образ восприятия, соответственно духовное развитие требует длительного, постепенного пересмотра всех аспектов внутреннего и внешнего отношения к миру. Зачастую этот процесс растягивается не только на долгие годы, но даже и не на одну жизнь. А чтобы мы не забывали о нерешённых внутренних конфликтах, нам об этом напоминают постоянно с помощью механизмов кармы, выражающихся в болезнях и проблемах, с которыми нас сталкивает жизнь.

@темы: Обучение, статьи

00:02 

Начало!

Привет мир! Привет люди!

Сегодня день рождения сообщества! Надеюсь оно сможет помочь Вам в ваших исследованиях, попытках познать мир, обрести навыки построения нужной Вам реальности; обрести себя самих, настоящих, без налёта фальши и навешанных обществом ярлыков.

Надеюсь на то, что Ваши вопросы будут разными: интересными и не очень, сложными и простыми. Я же, со своей стороны, постараюсь отвечать на них наиболее полно, а также размещать здесь полезную и нужную информацию.

Буду рада всем гостям и участникам.



@музыка: Лорена МакКеннит

@настроение: отличное!

Обретение силы.

главная