Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

Притча о жизни

Подслушано собственноушно)))

День 1. Я иду по дороге, там яма. Я её не вижу. Я вваливаюсь в яму.....Это НЕ моя вина. Мне нужна куча времени, чтобы выбраться оттуда

день 2. Я иду по дороге, там яма. Я знаю что там яма. Я делаю вид что не замечаю её. Я вваливаюсь в яму....Это НЕ моя вина. Мне нужна куча времени, чтобы выбраться оттуда

день 3. Я иду по дороге. Я знаю что там яма. Я вижу её. Я вваливаюсь в яму....Это МОЯ вина. Мне нужно всего мнгновенье, чтобы выбраться оттуда.

день 4. Я иду по дороге. Я знаю что там яма. Я вижу её. Я обхожу её стороной

день 5. Я иду по другой дороге

URL
Комментарии
2008-08-05 в 18:53 

the path of excess leads to the tower of wisdom
ТАМ тоже яма... )))

2008-08-05 в 22:57 

the_kiu но ДРУГАЯ))))))))))))

URL
2008-08-18 в 10:09 

Оригинал

Poem by Portia Nelson


I walk down the street.There is a deep hole in the sidewalk.I fall in. I am lost ---- I am helpless ---- it isn’t my fault. . . . .It takes forever to find a way out.


I walk down the same street. There is a deep hole in the sidewalk. I pretend I don’t see it. I fall in again.I can’t believe I am in the same place ---- but it isn’t my fault. . . . It still takes a long time to get out.


I walk down the same street. There is a deep hole in the sidewalk. I see it is there. I still fall in . . . . It is a habit. My eyes are open. I know where I am. It is my fault. I get out immediately.


I walk down the same street.There is a deep hole in the sidewalk. I walk around it.



I walk down another street.






Мои перевод....


Я иду по дороге. Впереди глубокая яма. Я падаю в нее. Я растерян, беспомощен, зол, но это не моя вина. Я не знаю как выбраться из ямы. Проходит вечность, пока до меня доходит как это сделать.

Я иду по той же дороге. Впереди глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я падаю в нее опять. Я не могу поверить, я опять в тои же яме, но это не моя вина. . . По-прежнему, проходит вечность, пока я выбираюсь из нее.


Я иду по той же улице. Впереди глубокая яма. Я вижу её. Я все равно падаю в неё. . . . Это привычка. Я это понимаю. Я знаю, где я. Это моя вина. Я тут же вибираюсь из нее.


Я иду по той же улице. Впереди глубокая яма. Я обхожу её стороной.



Я иду по другой дороге.

URL
2008-08-18 в 21:17 

ой...здорово -то как!!! спасибо огромное)))))))))))))) :bravo:

URL
   

Обретение силы.

главная