21:11 

Эзотерический магазин в Самаре. Таро.

на следующей неделе в магазине центра появится мноо всяких разностей)) Ожидаеься поступление новых ароматических палочек, свечей, амулетов, элементов фен-шуй, а так-же для тарологов подборка различных колод таро:
- Райдер-Уэйт
- Манара taro3n.narod.ru/manara/main.html
- Мистерии Авваллона taro3n.narod.ru/avalon/main.html
- таро Драконов taro3n.narod.ru/dragons/main.html
- таро 1001 ночь
- Языческое таро (таро чёрной и белой магии)
и ещё много разных колод.

Так что Добро Пожаловать!

@темы: мероприятия центра

URL
Комментарии
2008-09-05 в 18:11 

the path of excess leads to the tower of wisdom
вопрос не по теме этого поста.

Настройка на Рэйки производится при помощи специальных символов и энергии Рэйки.

Но ведь у каждого человека есть своя индивидуальная и возможно неповторимая (по крайней мере на Земле) энергия. Она, вероятно, подходит наилучшим образом только для конкретного человека. И наверняка настройка на неё тоже может производиться после рождения искусственно при помощи каких-то специальных символов и Рэйки.
Если бы можно было узнать эти символы хотя бы примерно для разных типов энергии. (например, я ощущаю энергии по цвету в основном, даже если другие люди могут ощущать их под другими цветами, то можно предположить, что сами энергии всё-таки различны и имеют разные символьные аналоги). То есть, так или иначе для каждой будут свои символы.

Вероятно ли, чтобы вместо Рэйки провести настройку на собственную энергию, если её поток слабый и его не хватает, чтобы усилить его?

У меня иногда случались притоки энергии. Голубой и зелёной. И в эти моменты я ощущал себя очень сильно и легко. Значит, настроиться на такую энергию возможно, но я не понимаю, как. И обязательны ли символы, и только ли умея медитировать можно их получить. Возможно, кто-то уже изобрёл и такую настройку.

Вам виднее, как профессионалу :)

2008-09-05 в 19:34 

энергия Рэйки и есть та самая изначальная энергия имеющаяся у всех нас - всё остальное, наносное. При инициации происходит настройка именно на эту изначальную энергию.

Комментарий: мы разные только на первых 4 уровнях, на оставшихся 3-х мы одиноковы и едины, что преступник, что святой

URL
2008-09-05 в 19:35 

для того чтобы усилить собственный поток нужно работать над собой, убирать блокировки в теле, менять образ мышления, работаь с бессознательным.

URL
2008-09-05 в 21:33 

the path of excess leads to the tower of wisdom
а как вообще происходит инициация? в книгах непонятно написано. по крайней мере, сколько времени она проходит.

2008-09-06 в 23:42 

что именно интересует?
само обучение у меня длится 2 дня - в общей сложности 8-10 часов. На 1 ступени 4 инициации на 1 человка на 1 инициацию уходит 5-7 минут.
Но вообще стандарта как такового нет, каждый мастер передаёт те знания которые считает нужным. Моё обучение вместе с инициациями длилось 2 часа. Свою ж программу обучения я разрабатывала сама на основе своего опыта и наработок. Инициация же у всех мастерв по схеме одинаковая - но вот степень воздействия разная. И зависит она именно от степени очищенности учителя.

URL
2008-09-06 в 23:46 

но вобьще если вы бы потрудилсь прочитать запси этого сообщества, товсё сами бы нашли - www.diary.ru/~LarisaV/p20933203.htm

URL
2008-09-08 в 07:17 

the path of excess leads to the tower of wisdom
спасибо

   

Обретение силы.

главная